caiu dos olhos da vovó uma lagrima sentida

caiu dos olhos da vovó

uma lagrima sentida

ao recordar com emoção

de sua neta tão querida

não chores não vovó

não chores não

veja quanta alegria

dentro da recordação.

regino
Enviado por regino em 01/03/2016
Código do texto: T5560515
Classificação de conteúdo: seguro