PASSAGEIRO DAS NUVENS

Sou refém dos pensamentos

dos bens vividos momentos

navegando nas lembranças

com o vento.

Caminho nas ruas do passado,

nas esquinas do viver,

lembrando...

navego numa ternura

sem fim...

vou além do permitido,

procuro o que lá deixei,

sem luta, em meus devaneios.

Do tempo sou passageiro,

o recordar é viver novamente

por isso vou devagar

não sei caminhar ligeiro,

curto tudo por inteiro.