VOLTEMOS AOS PRINCÍPIOS
.
Quando amor era real
Não montagens televisivas
Quando amar era normal
Não uma condenação irreversíva.
.
Voltemos aos princípios de justiça
Quando ninguém era corrompido pela cobiça
Quando o tamanho do trabalho
Ditava o tamanho da recompensa.
.
Voltemos ao princípio
E recuemos um pouco mais
Quem me dera amar e me orgulhar
Mais a sociedade perdeu seus princípios.
.
Se necessário recuemos ate tempos nunca existidos
Tempos que nada corrompia nossa moral
Tempos que até os mais velhos sonhavam voar
Voltemos aos tempos instintos.
…
…
‪#‎Apenas_mais_um‬…