...TEU LENÇO...
Amor, de tanta saudade,
Meus olhos estão
Marejados...
Olhando hoje as gavetas,
Achei teu lenço
Dobrado...
Teu perfume ainda exala
E parece até que
Me fala,
Que estas aqui
Do meu lado.
Tudo de ti permanece,
Pois quem ama não
Esquece...
Te vejo em tudo
O que faço
Te amo, e te sinto assim,
Teu amor esta
Em mim,
A ferro e fogo marcado!!!