Foi assim

Foi.....

Quando tudo ja estava perdido

Ja não havia mais nada à esperar

E eu triste mas conformada estava

Esperando só o tempo passar

Que surgiu você

Foi...

Nova luz a brilhar,

Mostrando-se como esperança

No meu viver...

E a noite se fez luz

Dia e noite se misturaram

Numa claridade sem fim

Foi ....

Você que conseguiu

Dar alento ao meu viver...

E...voltou a esperança

A fé

Você que tão sem querer

Simplesmente pelo fato de ser

Trouxe de volta para mim

Essa vontade de viver...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 28/02/2016
Código do texto: T5558439
Classificação de conteúdo: seguro