A BORBOLETA

A BORBOLETA - João Nunes Ventura-02/2016

Com a borboleta ela se encanta

De azul suas asas desenhadas,

Foi à natureza que vida deixou

Para viverem manhãs encantadas,

Beijando as perfumadas flores

Nos jardins da vida apaixonadas.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/02/2016
Reeditado em 21/05/2023
Código do texto: T5557711
Classificação de conteúdo: seguro