Palavras trancendentais

Ainda me espanto com o acontecido

Mesmo sendo um ato um bocado inconsequente

Outros diriam que beirou a loucura

Rendeu-me mais do que esperava

Inicialmente não botava fé, apesar de crescido

No passar do tempo melhorou positivamente

Ou mesmo terminado, valeu a aventura

Com certeza nessa aposta que imaginava

Então adotarei essa atitude para o futuro, está decidido

Não deixar de acreditar no meu coração eloquente

Tentar sempre confiar nas inspirações que ele dá e a bravura

E assim espero que no final realizar o sonho que acreditava

Edu Campagnolo

(texto desafio 'quem eu era?' - tema escolhido: amor)

Deixa o coração falar
Enviado por Deixa o coração falar em 28/02/2016
Código do texto: T5557593
Classificação de conteúdo: seguro