Boneco de Lata
Diz que não tem coração!
Ele vive o momento
o desejo com toda emoção!
Acho que não tem noção,
Medo de avalanche, ele diz
que não tem não!
Ahh boneco de lata!
Confesso! Não sou beata,
Mas veja bem a situação
então serei sensata!
Noite de piração,
boas risadas e foi bom.
Quero, prefiro a paixão!
Não vou te deixar ir não
Conhece minhas amigas
e não é meu irmão!
Janaina C. Fanderuff