TEU SORRISO-Neila Costa
Neila Costa
Alegria que alumia o teu sorriso
Tão lindo, mal dá pra descrever.
E dos teus lindos lábios, analiso,
Mais um sorriso triste a romper.
O destino apartou nossos caminhos,
Teu vulto amado não mais encontrei...
Porem recebo em sonhos teus carinhos,
E o teu amor que não esquecerei.
Lembro das nossas tardes coloridas
E nossas noites de amor bem vividas
E tu sempre sorrindo para mim...
Se eu pudesse atrás de ti correr mundo
Poria fim ao meu pesar profundo
Mergulharia em teu sorriso, enfim.