Inolvidable
Quero que seja inesquecível
Memória repousada num filme de lagos
Preciso urgentemente que sejas meu abrigo
Antes q’aurora me roube teus lábios
Necessito fazer-me mais risos
Mais beijos de pétalas espalhadas
Em lençóis de aventura à risco
De que a alma não encontre mais nada
Talvez me perder nesse vai e vem
Seja melhor que jamais me encontrar
Só quem sabe o sabor de ir além
É quem nunca esqueceu-se de amar