A quem não quis...

A quem não quis ter.

A quem não quis ser.

A você...

Não há culpa

Ou quem se remorse.

Não há repulsa.

Há apenas o tempo.

Tempo este mesmo que poderia ter sido.

Que dava espaço

Mas que juntos requeria.

A vida passa.

O tempo passa.

Mas nada é mais igual.

Só muda quem quer.

Quem sente que precisa.

Quem não repete a mesma sina.