QUANTO TEMPO
Hoje te vi passando,
Você me viu olhando,
Lembrei do passado,
Você fugiu do momento
Como o tempo passa,
Você sem muita graça
Eu sentado na praça
você do outro lado da calçada
Fiz um aceno tímido
você me deu um sorriso úmido,
Quis ao menos ser amigo
Você mostrou não ter mais sentido
Já não somos mais tão jovens
Você também não é mais a mesma
Nossos olhares se perderam
N a esquina da nossa vida..
autor. nildoaires