Sonho singular
 

Ele chegou, parecia um cavalheiro!
Como aqueles das histórias de amor,
Devagar lhe conquistou o coração,
Fazendo a sentir como se fosse flor.
 
Ela sonhou encontrar a felicidade,
Mas na verdade foi apenas ilusão,
Não demorou em perceber o erro,
E seus sonhos rolarem pelo chão!
 
Hoje desse amor ficou a saudade,
Do tempo que jamais há de voltar,
Mas certamente valeu cada segundo,
Desse sonho tão bonito e singular.