MEU PAI
Senhor moreno, detentor de sapiência,
Viajou mundos para trazer alimento,
Correu riscos, escapou de abismos
Quase não dormiu, voltou pra casa,
Estava feliz, mas cansado,
Como ficavam curiosos os filhos
Querendo ouvir as histórias,
Ser afagados!!…
Foi sempre duro nos erros,
Jamais aceitou deslizes,
Pensava no futuro,
Desejava formar homens honestos e dignos,
E mulheres batalhadoras, de coragem.
Manteve a todos unidos
Quando falava não queria ser questionado
Porque sabia o que era melhor
Tinha certeza
E assim seguia orientando a toda a família para a vida.
Envelheceu ao lado dos filhos
Tornou-se ainda melhor como avô
Ajudou na solidificação das escolhas feitas por nós,
Inquebrável, mesmo se adoecesse,
Até que nos deixou pelo chamado de Deus,
A falta de sua presença será eternamente sentida, meu pai,
Sempre amigo,
Sempre honesto,
Sempre bom,
Sempre comigo,
Sempre PAI.
DEUS É BOM!!!