MEU BAIRRO DA TORRE
Odir Milanez
Foi aqui que eu vivi vidas inteiras
de criança, de jovem, e de rapaz,
pensando pertencer ao nunca mais
da vida secular dessas mangueiras!
Uma vida foi só de brincadeiras.
Empreendê-las todas fui capaz!
Em uma outra, as farras colossais
me acostumaram a brigas e zoeiras.
Livros, cadernos, mestres, conselheiras;
estudos intrigantes, mais e mais,
as estórias escritas nos jornais,
as notícias e notas derradeiras...
Mas a vida se foi. Dei-me às canseiras.
Mudei de bairro, ruas modorrais.
Mudei mas não esqueço, em meus anais,
do bairro onde as vivi vezes primeiras!
JPessoa/PB, 18.02.2016
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
www.oklima.net