Nostalgia

Conto estrelas,

Conto ternuras.

As mesmas estrelas,

A mesma ternura...

Desenho rosto,

Desenho mãos.

O mesmo rosto,

As mesmas mãos...

Respiro perfume,

Respiro nostalgia.

O mesmo perfume,

A mesma nostalgia...

Conto estrelas

Desenhando mãos

Que me ofertam

Apenas lembranças...