VIAGEM
Fui para dentro de mim
Que lindo!
Encontrei um jardim
Um jardim de lembranças
Revi as crianças
Revi os balanços
Os gansos
A árvore florida
Revi a minha vida
E sorri
Sorri para as doces recordações
A vida é isso
Momentos
Sentimentos
Tão bom ter tudo guardado
Intocado
O passado