Meu tempo de criança

Tenho saudade do meu tempo de criança;

Daquele tempo e sua rolança.

Daquela vida e daquela lembrança.

Lembrança querida de agora,

que não me traz aquele vida de outrora!!!!

Lucia Santanelli
Enviado por Lucia Santanelli em 16/02/2016
Código do texto: T5544941
Classificação de conteúdo: seguro