Recordações e Solidão

Parado sobre a colina

Diante das nuvens cinzas

Olhando para o velho farol

A tarde ta tão fria

Os dias seque se repetindo

Não a rasão para crer em mais nada

O vento sopra as ondas

Estou parado diante do velho farol

Em quanto o vento faz as folhas brincarem no ar

Posso esta triste ou apenas refletindo

Parado diante do velho moinho

Tudo parece vazio

Ah gaivotas sobre o velho farol

Elas parecem apenas viverem

Lagrimas negras tenta escorrerem

A que estou parado diante do velho moinho

Com uma velha amiga

Minha solidão

Nesses dias tão cinza

Parado diante do velho farol

Resistindo ao vento

Não a mais nada para crer

Velhas caixas

Com recordações vazias

Velhas fotos que me fazem lembrarem

De como era bom ter você por perto

Tudo agora esta negro

Negro

Sua falta é como espinhos

Espinhos que fere meu coração

Espinhos que me fazem sangrar

Tudo esta cinza com sua falta

Cinza

Tudo esta frio

Frio com sua falta

Não consigo conter as lagrimas

Tiago Rocha
Enviado por Tiago Rocha em 15/02/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5544669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.