Noite de autógrafos
Se eu ligar o rádio agora
não vai tocar nada que me lembre você
ou pelo menos o que sonhamos juntos.
É simplesmente uma constatação.
Em breve vou lançar meu livro.
Espero não ser romântico de mais.
Quero ser provocativo.
Fragmentado ou não, o lançarei.
Linear ou não, o lançarei.
Quero a substância incolor dos diálogos.
Assim como conversávamos ao por do sol,
debruçados sobre assuntos mil.
Lembro da sua noite de autógrafos...
Acredito que a minha será igual.
Quisera tudo isso fosse saudade.