LEI DO SEXAGENÁRIO
Quando meu braço caiu
Quando leite já não dava
Quando meus pés se arrastaram
Quando meu ventre secou
Quando a luz já não via
Quando o vigor me deixou
Foi quando a lei me acudiu
Quando o sinhô se cansou
- Tá livre, criatura! Imbora!