Para nunca esquecer... Rompi o silêncio.
Rompendo o silêncio que eu mesmo criei
Estamos sozinhos e tão entregues
Suados corpos entrelaçados
Impossível que se negue
E beija-me a nuca
Sensação que não se compara
Sinta-me como sua
Ama-me com a alma por um momento
Súbito desejo
Prazer que não se acaba
Era-se o sossego
E não nos toma a calma
Embriaga-me de paixão
Com esta entrega doce
Me acalenta o coração
Sinta-me e me use
Que movimentos tão certeiros
É verdade que me entrego
Não existe castidade
Nesses momentos tão incertos
Então estamos abraçados
Corpos nus e tão satisfeitos
O quanto fomos amados
Sinta-me com teu peito
Depois músicas ao fundo a mostrar o quanto tudo foi lindo.