Memórias d'nós II
Hoje foi o dia...
Porventura o milésimo, quiçá o infinito retrocesso...
Topei aquele disco empoeirado, ralado, por'um fio dilacerado!
Ainda tocava, se tocava!
Tocou mais alto q'nunca...
Tocou meu coração!
No home theater, extremado volume!
Decidi que só por'um dia, abriria mãos d'ser tão forte...
Hoje, somente hoje!
Quero me jogar, me render ...
Só hoje me dar o luxo d'fraquejar, re(viver)...
Desejo sonhar, libertar meu espírito e pensamentos...
Em busca d'ti...
Hoje vou me lembrar do tudo, do nada...
Hoje surfarei por'entre as psicodélicas vapo(rosas), brancas-azuladas...
Vou mergulhar lá fundo, no abismo mais profundo das emoções...
Então, rememorei aqueles momentos dentro d'teu carro...
Você estava linda, uma ninfa!
Uma gueixa ocidental!
Seus olhos brilhavam mais que os Swarovski/teus brincos...
Você retocava o charme p'ra selfie...
Eu só queria suprimir o batom cor d'sangue d'teus delicados lábios...
A ponte...
O lago...
A cerimônia...
Idealizamos sonhos e choramos juntos...
E no crepúsculo desencerramos púrpuros balões...
Tingindo o anil d'paixão...
Depois, na boca da noite...
Fotografamos as capivaras...
E discussão...
Por que brigamos?
Não me lembro, mas tínhamos que brigar!
Tratava-se d'nosso ôntico particular...
Guitarras, piano, tambores...
Cold(play)!!!
Então, entre uma música e outra, mais controvérsias ...
Pub, chopp, rock'n'roll..
Enfim, depois de fatigados resolvermos nos amar...
Quanto tempo desperdiçado!
Tempo, me devolva os minutos, as horas...
Os dias mal'aproveitados!
Prometo fazer diferente...
Prometo amá-la lentamente...
Te suplico, me dai nova chance!
Quero beija-la novamente...
Até altas horas da madrugada...
Nós n'avenida, ela sobre aquele meio-fio...
Sob a lua, quero admirar o brilho das estrelas em teus olhos...
Quero ir ao teatro e rir teu riso...
Caminhar no parque d'mãos dadas...
Girar sentado na gigante-roda...
Quero ir ao shopping...
E tirar selfies fazendo mil e uma caretas...
Quero fazer amor com ela às pressas na garagem, antes mesmo de descermos do carro...
Quero amá-la demoradamente no sofá da sala...
Ou nos quatro cantos d'casa...
Quero cozinhar p'ra ela aquele frango amendoinzado com arroz ao vinho branco...
E ouvir sua voz d'criança-mulher me chamando no Messenger...