Marcas

Na boca um sorriso
Um olhar pensativo
Seguirei vida afora
O que virà nâo saberei
A não ser o agora

O coraçâo ferido
As marcas invisiveis
De tudo que passou
E ficarà oculto no passado
Sem deixar transparecer as màgoas

Sinto naufragar
Tantos gestos perdidos
E minha alma dispersa
Onde nem tudo è real
E nada tem sentido


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/02/2016
Código do texto: T5541537
Classificação de conteúdo: seguro