LEMBRANCAS
LEMBRANÇAS
Vivi em tuas terras, edifícios
Sem nomes para comparar
Acolheste-me dia e noite
Estudo e aprendizagem
Verão, neve
Deste-me a felicidade.
Alegria
Conforto
Longe da minha África
Recordar-te é reviver o passado
Das amizades
Das belezas
E o bom nome do teu povo
Ouvir falar de ti hoje
Mais um sonho que a anos se tornou Realidade.