Recordações de um Amor

Eu delirava quando beijava a tua boca ardente

Escrevo versos como um adolescente

As recordações descem feito aguardente

Deliciando-me de teu corpo em minha mente

Se eu te afagasse como antigamente...

Eu te curava com meus beijos quando doente

A febre do amor te deixava quente

E ninguém sabia o que se passava entre a gente

Tardes belas eram aquelas de sol poente

Quase que chegamos ao nascente

Por mais que fluísse em nós como entorpecente

Sabíamos que voltar era coerente

Quisera eu que saíssemos sem rumo, de repente

E mergulhássemos nesse ardor eternamente

O tempo foi ingrato com nossos sonhos novamente

Agora estas lembranças me inflamam arduamente

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 11/02/2016
Código do texto: T5539866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.