Refúgio
Ainda bem que encontramos um lugar especial
um esconderijo com banquinhos de pedras de coral
sob a sombra de uma jovem árvore.
O vento refresca nossa pele e alivía o calor extenuante
que deixava cada maçã do rosto corada e ardente.
Um refúgio procastinador,
perfeito para dispersar o tédio
em boa companhia.