Carnavais da lembrança

Imaginaste saudade sem minhas lembranças,

tranças sorridente de velhos carnavais,

cheio de relembranças.

Isso dói demais..., tudo isso remoendo

dentro da alma e do coração,

sem que eu possa novamente pegar com o olhar ou com a mão,

a primeira Colombina que passar dançando.

No faro de tua ausência, eu me acho,

porque o tempo é incapaz de desfazer grandes amores.

Deixa dores, presságios,

mas dentro de nós fica saltitando: um velho momo e um novo homem,

e m ti, sempre uma nova e bela mulher bailando.

E entre Pierrôs e Colombinas, eis aqui minhas lembranças meninas,

uma festa na lembrança de nós dois,

um atrás do ontem,

enquanto o outro procurando o bem depois!