Lembranças e Saudade
Ah essas lembranças
Que hoje já tão tardias
Enche minha alma de saudade
Choro a vontade de te abraçar
E ser a sua menina outra vez
Caminhar com as suas mãos entre as minhas
E me perder neste teus olhos d’água
Ah essa vontade do que passou
De uma estação de dias iluminados de bem-querer
Nunca esqueci de nós
Paguei pelo pecado de me perder de você
E hoje depois de tantos caminhos percorridos
Enfim chegou a nossa história
Que me lembra a cada dia
O seu sorriso a sua ternura
E os meus cabelos brancos
Os meus passos mais lentos
As marcas que o tempo me trouxe
Refletem em mim também
Que foste você o meu amor mais querido
O meu amor mais bonito
O meu melhor amigo
E agora aqui
Vivo recordando
Momentos de nós
Ouvindo suas promessas
Alimentando-me daquele amor de menino
Que me mostrava os caminhos das estrelas
Em que caminhávamos todas as tardes
por aquela estrada comprida repleta de sol
onde como meninos desconhecíamos a longa estrada que teríamos a percorrer
hoje, confesso, dói demais
saber que já não sei mais dos teus passos
que o tempo separou nossas estradas
sei que errei, desacreditei dos sonhos de meninos
e fui seguir caminhos longínquos
tão distante de nós dois
interessante, como o tempo passa
mas as lembranças acordam-me
para o seu sorriso, a sua voz, as nossas longas conversas
é, meu querido, já não tenho a energia dos adolescentes
mas confesso, quando penso em você eu sou tão menina
repleta de saudade de você
querendo novamente mais uma longa conversa,
me perder no seu sorriso e me achar no teu olhar.
Ah, que saudade de você!