UM JARDIM DE FLORES

UM JARDIM DE FLORES - João Nunes Ventura-02/2016

Do outro lado existe um jardim

De rosas belas meigas e amadas,

Que perfumaram nas madrugadas

Seus filhos em berços de amores,

E hoje de todas tenho saudades

Naqueles dias minhas esperanças,

Os meus carinhos e lembranças

Rosas de Deus num céu de flores.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/02/2016
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5535088
Classificação de conteúdo: seguro