Lembranças de um amor
Hoje abri as cortinas do passado
Entre lembranças felizes divaguei
O nosso amor era um jardim florido
Foste tu que na vida mais amei
Um dia partistes sem dizer adeus
Fiquei tão só a remoer a minha dor
Nem sabes quanto tu me fez sofrer
Com teu ingênuo e inseguro amor
Mas tudo passa nesta vida e o tempo
Encarrega-se de apagar os nossos ais
As mágoas que senti virou saudade
E ao lembrar-me de ti não sofro mais
Tem coisas que acontece em nossa vida
Que só um dia iremos entender
Hoje vivo um novo amor calmo e sereno
Que transformou em alegria o meu viver