ONDAS
No balançar das ondas
No balançar
Deito o olhar no mar
No mar
Relembro dias coloridos
Dormidos
Em meu ser
Sinto sede daqueles dias
Sinto fome daquele tempo
Recordo o sabor do beijo mais doce
E da lágrima mais salgada
Começo a dar risada
Dos tempos que dormem em mim
Começo a rir e chorar
Quero me levantar
Mas estou presa
Irremediavelmente presa às lembranças