RECORDAR UM AMOR...
lembro as tardes fagueiras
lembro nossos passeios pelo parque
lembro a lua que nos espiava
a manhã quando chegava
e nós dois enroscados
dois gatos grudados
enamorados
lembro o beijo na nuca
me pondo maluca
...
lembro o adeus
nos olhos teus
e as lágrimas
nos meus