Dejá vu
Sempre cruzo com certa pessoa
Ela me parece familiar
que mesmo sabendo de onde é
sei que a conheço de outro lugar.
Dejá vu esse olhar...
Dejá vu esse sorriso...
É como história velha contada
como se parte de mim ali estivesse
como se o presente de cada olhar
a outro olhar passado remetesse