AMOR... MEU GRANDE AMOR
A estância vai escalar
um novo tempo
pra amar.
Mergulho e prosa,
vem comigo...
Se me ver por ali
é perigo.
Onde ela gosta
vou estacar.
Um campo novo,
querendo fintar.
De “uma” certa altura.
Sem postura e jogado.
Absorvo o que já perdi,
Nosso caso e sempre pra ir...
Deixando vim com aquelas risadas,
passando por cima
Que descarada!
Vamos pular pro canto solitário.
Sei que seu sentido tem direção certa.
Ordinária dentro de mim.
Passa-se pra lá, você diz pra eu vim.
Os saltos são altos
Já pensou em fugir.
Agora que estamos com a espada
Só nos resta...
Desafiar.