MOMENTOS
Momentos que ficam no ar,
Lembranças que não quer correr mas quer ficar,
Coração chora , lembrando a relva lagrimejada,
Se você soubesse que consigo ler seu olhar,
Corria para mim e deitava sua cabeça em meu ombro,
E seu sorriso seria o meu mundo e nada mais.
Schiavinotti