tarde de verão
foi numa tarde de verão
que eu feliz, te conheci,
foi uma dia,tão especial
que eu nunca ,te esqueci,
foi amor,a primeira vista
que só o amor,proporciona,
eu não posso lembrar disso
que tanto, me emociona,
são momentos,como esse
que muda toda,nossa vida,
você é o meu bem querer
minha flor e minha querida,
sei que somos merecedores
e precisamos,isso entender,
faço qualquer coisa maluca
pra ficar,bem perto de você,
amor verdadeiro,é bem raro
mas é perfeitamente,possível,
basta cuidarmos com ternura
e usarmos,esse belo principio,
vou zelar,por essa bela paixão
e juntos,poderemos ir distante,
desfrutar,desse poderoso amor
e fazer dele, muito contagiante.