Meus tormentos

Sinto meus tristes lamentos
Nada posso fazer
Me vejo perdida no tempo
Procuro e espero alguem
Nesta fantasia e mistério
És todo meu tormento

Tudo me destroi
Tudo me fere mortalmente
O fim de um sonho obscuro
A plenitude de cada presença
E serà o mesmo sonho
A mesma ausência

Nesta 
 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 20/01/2016
Código do texto: T5517791
Classificação de conteúdo: seguro