RECIFE DE ANTIGAMENTE

RECIFE DE ANTIGAMENTE - João Nunes Ventura-01/2016

Recife da bela mocidade alegre e contente

Recife que te adoro de coração eu te amo

Cidade que nos meus sonhos eu te chamo

Quando eu ouvia teus rios suaves a cantar,

A Veneza brasileira das modas antigas

Recife das igrejas dos jardins e das pontes

Das artes dos bares das poesias e bondes

Recife antigo brilhante e puro diante do mar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/01/2016
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T5517243
Classificação de conteúdo: seguro