Uma noite... e o fim!

 

 

Lembro a noite de lua cheia,

Clareando o mar calmo

Da praia linda e deserta.

Nossos pés se afundando

Na fina e macia areia!

De mãos dadas, conversando,

Nossos passos, palmo a palmo

Nos conduzia a admirar

O estrelado firmamento.

E veio, então, o pensamento

Que tu podias me dar

A estrela mais brilhante

Que nos encantou, por instantes,

Como se fora um alerta!

Aquele amor que existia

Entre nós dois, e fazia

Acelerar o coração.

Foi como a luz que se esvaiu,

Dentro da estrela que sumiu

Assim como a nossa paixão!

 

img293/7474/barracoraopg4.gif