HOMEM NÃO BATE EM MULHER

Ainda me lembro bem,

aconteceu na minha infância,

não brinquedo bom,

era apenas uma criança,

tudo era tão difícil,

mas não sai da minha lembrança.

Não tinha agua encanada,

caminhava longa distância,

não tinha fogão a gás,

a lenha era esperança.

Não tinha celular,

o fabricante era criança,

não tinha carro veloz,

mas alimentava a esperança.

charrétte puxada por burro,

carroça no fim do mundo,

famílias estavam em segurança,

e casas não tinham muro.

Crianças andavam a pé,

jovens tinham respeito,

homem não batia na mulher,

o mundo era perfeito.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/01/2016
Reeditado em 18/01/2016
Código do texto: T5515157
Classificação de conteúdo: seguro