Cicatrizes

Olhos marejados

Vencidos pelo cansaço

Pela vida sofrida

Dentre tantas lutas

Sobreviver é a mais árdua

Corrida diária

Cicatrizes na alma

Um dia que fala e que chora por si só

Fios que guardam memórias

Brancos que não deixam esquecer

Que tudo passa

Tudo finda

Até o que é infinito tem seu fim

Corpo cansado

Maltratado

Sorriso largo nos lábios

Por ter vivido tantos amores e dissabores

Feliz por ter tantas histórias para contar

Feliz por respirar

Feliz por ainda estar aqui

Veridiana Mota (*BP) 11/11/2015

Veridiana Mota
Enviado por Veridiana Mota em 18/01/2016
Código do texto: T5515071
Classificação de conteúdo: seguro