Perfume
Nós viviamos juntos
Faziamos tudo juntos
Como grandes amores
Cheio de sabores
A vida era um conto de fadas
Tão iluminadas
Pelas nossas aventuras
Tudo parecia de imenso
De tão intenso
Que vivamos
O tempo foi passando
E você me esquecendo
Aos poucos
E eu morrendo em delírios
Antes de ir embora
Mundo afora
Deixo meu perfume
Para marcar meu território
Autenticar como cartório
Deixo meu perfume
Para lembrar dos nossos momentos
E não esquecer nossos movimentos
Assim,
Ninguém tomará nosso lugar
No meio do luar