A Estória de Rose (do filme Titanic)

O navio naufragou

O mar congelou um amor correspondido

Com ele afundou

Aquele por quem meu coração foi atraído

Quem deixou o mar levar?

Levou meu tesouro mais precioso

As águas engoliram o verbo amar

O mais agradável virou o mais doloroso

Deixou o tempo o mar revolto

Alguns poucos sobreviventes

Mas ao lembrar, me revolto

Foi embora o mais afável dos viventes

O mar calou a voz dos desassistidos

O amor devia ter permanecido

Muitos fecharam os seus ouvidos

Ao clamor dos que queriam ter vivido

Triste é separar os amantes

Pelo destino que trama o futuro

Ou o futuro já sabia disso antes?

Amar com um destino tão duro!

Tentando afogar lembranças

Como afogaram os tripulantes

No rosto há poucas esperanças

Apesar de ter no bolso os diamantes

Parecia tudo um sonho

No início, as músicas tocavam o amor

Depois cantava tristonho

O coração que sozinho sentia dor

Ao céu a vida implorou

Para que me acordasse

Pois o pior passou

E um novo dia renasce

Mesmo as ondas levando

O amor que um dia quis

A vida diz, acreditando,

Que resgatou a vontade de ser feliz

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 17/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5513572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.