Aquele momento jamais esquecerei
Lembre-me de ti,
Daquele momento que vivi,
Foi amor mais belo que senti,
Não tinha como alguém proibir,
Um amor tão puro e inocente,
Que me fez contente,
Eu amei e me entreguei,
E ao seu lado me deitei,
Por toda vida te levarei,
Nunca te esquecerei.
*03/07/2007*