Secreto Amigo
Lá, do lado de lá,
De frente pro mar,
Mora uma menina
Morena, de tanto conter
Em seu coração
Amores e paixão.
- Ah! Deixa eu saber ...
- Vem, ... me conta ...
- Conta comigo!
Seus segredos, são, minha ilusão!
Secreto amigo.
P.S:
Ai,... que saudade! ...
quase falei seu nome, ...
Sem querer!
(Didi Antônio, Rio das Ostras, 11/12/99)
Musicado pelo autor