MEU OLHAR, NO SEU OLHAR
Indizível relação...vai além da emoção.
É tão intensa , que dói
É amor que explode
Em fagulhas do coração.
Sou um monte de areia
Com marcas do seu caminhar
São compassos inexpressíveis
Só uma mãe pode alcançar.
Não busco em mim o divino
Mas no nosso encontro ele está
Sentimento tão crescente
Tangeu no primeiro olhar.
Os anjos me emprestaram asas
E minha ilusão é sonhar
Que em seus voos rasantes
Eu lhe ensinei a voar.
É hora, então, de seguir
De um novo sol ver nascer
Vá, caminhe feliz
E eu oro aqui por você.
Te amo, meu Rafa querido, saudade, filho!