Despeço-me...
Desculpe não queria...
“ainda” tenho saudade do:
- Oi Lindinha! Bom dia!
Hoje me desfaço dos laços,
silencio o teu eco dizendo minha Menina!
Esqueço os beijos cheiros e abraços.
Eu não posso lamentar!
E o que não vivemos...
eu vou reinventar!
Poderia mentir,
alegra-me com tudo
e dizer não sentir.
Breve tempo pequeno
Foi-se... Restando apenas
um sentimento sereno!
Ficou somente o agora...
Areia corre na ampulheta
Adeus! Estou indo embora!
Eu não posso esperar,
tantos sentimentos que tenho
para ainda despertar!
Janaina C. Fanderuff