APRESENTAÇÃO DE LIRA

"Odisseia de um Livro"

Numa manhã sossegada

Viajamos até ao Norte

C´ o gentil Vistas na estrada

Fazendo votos de sorte.

Co´ a bela filha, timoneira

Ornada de mente esperta,

Rumamos a Nespereira

Auspiciosa descoberta.

Duas almas numa só

E um sonho claro na mira

Pra desatar o mesmo nó

De um livro chamado LIRA.

Bem pensada, bem traçada,

Esta louca apresentação

A “Lira Bem Temperada”

Cumpriu jus d´ exaltação.

Foi um livro que nasceu,

Trezentas folhas de suor,

Que aquela terra recebeu

Com um apoio acolhedor.

Se outra semente nascer

Num projecto a preparar

Talvez possa acontecer

Um regresso de encantar.

É uma dádiva que fica,

Aqui deixo um forte abraço

A esta gente d´ alma rica

De ideias e coração de aço!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 13/01/2016
Código do texto: T5509829
Classificação de conteúdo: seguro