A nossa despedida

Só queria que você soubesse

Que eu te amei muito,

Muito mesmo, mais o que um dia

Imaginei amar alguém assim,

Mais do que a mim mesma.

E em que momento algum,

Imaginei que nossa historia

Terminaria assim, Triste

E de Coração espero que seja,

Feliz aqui ou em qualquer lugar que viver.

E quem sabe de repente virando uma esquina

A gente se encontre.

Débora Teixeira
Enviado por Débora Teixeira em 12/01/2016
Código do texto: T5508079
Classificação de conteúdo: seguro